Free Cursors

Форум Анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анимешников » Реклама » реклама


реклама

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пишим свою рекламу :writing:

0

2

Бежим сюда!

0

3

http://s59.radikal.ru/i165/0908/a9/34f693966988.jpg

Форум "Королевство Аниме" будет счастливо вас видеть!

Плюсы форума:  http://i077.radikal.ru/0908/d3/4f21b5015061.png

+Мы всегда рады тебя видеть

+Тут много информации

+Тут море общения!

Минусы форума: http://s61.radikal.ru/i172/0908/82/67f3108fbf73.gif

-Ищем новых лиц

http://i042.radikal.ru/0908/15/3a8f075101ea.jpg

----------> animekingdom.mybb.ru <----------

0

4

http://i061.radikal.ru/0909/b8/6aebfe789013.jpg

Отправься в мир котов воителей!

Здравствуй! Тебя приветствуют наши коты! Здесь ты можешь жить как тебе хочется!

Наши плюсы:
+ Новые племена!
+ Огромное количество мест!
+ Добрые админы!
+ Красивый дизайн!
Наши минусы:
- Мало народа!
- Нет тебя!

0

5

Отправься в Древнюю Грецию!


Здравствуй! Тебя приветствуют боги и герои! Здесь ты можешь жить как тебе хочется!

Наши плюсы:
+ Огромное количество мест!
+ Добрые админы!
+ Красивый дизайн!
Наши минусы:
- Мало народа!
- Нет тебя!

0

6

Привет!! Я приветствую тебя на ролевой посвященной сейлормун.
Вот наш сюжетик: Все внимательно читаем!
Прошло два года после последней битвы. Метеоры навещали своих подруг после восстановления своей планеты. Галаксия вернула все семена во вселенную и освоилась в одной из галактик вместе с маленькой Чиби Чиби. Девочки зажили простой жизнью. Ами стала посещать курсы, все её время было занято медициной мечта стать врачом постепенно осуществлялась. Рей и Минако смогли пробиться в шоу бизнес и все свободное время проводили на кастингах. Мако устроилась в небольшой ресторанчик поваром спустя время её сделали главной искусство готовки она совершенствовала каждый день. Мичиру вместе с Харукой уехали путешествовать по миру. Сейцуна победила на конкурсе молодых модельеров и смогла открыть свое ателье став одним из ведущих кутюрье страны. Хотару осталась жить вместе с учителем, наконец то у неё появилась возможность жить обычной жизнью. Мамору смог улететь в Америку и продолжил учебу там.Усаги в итоге осталась снова одна свободное время ей скрашивала Луна.
Тайна покрытая мраком, в развалинах серебряного тысячелетия было зеркало выполнено в не обычном стиле, отражения в нем никогда не было. Когда принцесса Сереннити освободила Галаксию и поселила хаос в сердца людей, на странном зеркале появилась трещина, спустя два года оно полностью разбилось и из него вышли пять сейлоров точные копии сенши Земли, во главе была девушка Мирилл очень похожая на Усаги, но это было единственное сходство с принцессой. Мирилл была темной стороной Серенитти. Во время правления королевы Селении хаос смог в точности воссоздать воинов солнечной системы, но благодаря серебряному кристаллу королева смогла заточить их в зеркало света. С тех пор все позабыли об том, только хаос помнил о своих созданиях и выжидал.
Солнечным днем Усаги прогуливаясь по парку и поедая пирожки с мясом, вскоре она заметила толпу вокруг странной старушки. Подойдя к народу девушка смогла разобрать слова людей. Бабушка оказалась гадалкой, любопытство взяло верх и дождавшись пока толпа рассосется Уса присела к старушке. Очнулась девушка в своей комнате удивившись таким событиям она попыталась припомнить что же было днем. В голове вертелись только слова старушки о том, что сейлормун и воинам вновь придется встретится с врагом. По инерции прислонив руку к груди принцесса обнаружила пропажу кристалла, перерыв всю комнату она так и не смогла его найти и Луна куда то пропала.
Тем временем на Луне появилась загадочная старушка, сняв маскировку Мирилл оглядела всех воинов и протянула руку брошь принцессы была у неё, сложив все свои силы темные сейлоры разбили кристалл на семь радужных камней, Мирилл поглотила три кристаллика тем самым обретя невероятную силу. Теперь их путь лежал на Землю уничтожить сенши и аутеров и миры падут перед хаосом.
Луна смогла собрать только вечером всех воинов рассказав им о пропаже броши и странном поведении Усаги, девочки пришли к единому выводу обычной жизни пришел конец, их ожидает новая война за мир во вселенной. Но теперь с ними нет их принцессы. Смогут ли воины помочь Усаги пробудить в её сердце магический радужный кристалл и остановить хаос. Все зависит лишь от вас.

Заинтерисовало? Тогда мы ждем вас тут Ролевая по Сейлормун

0

7

Canidae - семейство волчьи.

http://s47.radikal.ru/i117/0905/ba/f3a0b359e874.jpg
*кликабельно*

Форум. Жми скорей, мы ждем тебя!
Canidae - семейство волчьи. Семейство волчьи - одно из самых малочисленных, в котором несколько видов и множество подвидов. Что мы о них знаем? Почти ничего, зато в интернете много ролевых о волках, лисах или, например, собаках. Можно ли играть за волка или лиса не узнав его ближе? Можно ли говорить, что это любимое животное, если не знаешь, как оно себя ведет? Конечно же, нет!
Волк – это красивое, таинственное животное о котором написано много прекрасных произведений: красивые стихи, интересные рассказы.. Какие есть прекрасные картины..      Похожий текст можно написать и про других представителей волчьего семейства, но если Вы хотите узнать о этих животных, прочить эти произведения и посмотреть эти картины, то Вам пора к нам на форум!

Наши плюсы:
-Интересные статьи о представителях Canidae;
-Форум затрагивает многие темы о дрессировке, ветеринарии;
-Множество тем для общения и флуда;
-Красочные картинки и фотографии в галереях;
-Постоянные добавления информации, тем и форумов;
-и многое, многое другое!

Наши минусы:
-Мало народу;
-Нет тебя и твоих друзей!

Приглашаем Вас к нам на форум, мы ждем Вас!

_____________________________________

PS А у Вас своей рекламы нет?

0

8

http://warriorscatszvezdanebo.spybb.ru/

0

9

Коты воители. Дар стихий.

Наши плюсы:
+Новые племена! :)
+Добрые админы! :)
+Куча свободных мест! :)
+Форум без рекламы! :)

Наши минусы:
-Мало народу! :(
-Нет тебя и твоих друзей! :(

ИСПРАВЬ ЭТИ МИНУСЫ! ПРИХОДИ К НАМ!

0


Вы здесь » Форум Анимешников » Реклама » реклама